1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
至遠企業股份有限公司
聯絡人:簡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區中興北街248號2樓
網址:http://www.arcmotor.com.tw




公司簡介
至遠企業股份有限公司為知名雷諾貨卡代理商;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『有優秀的服務人員,才有更多優秀的客戶』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,至遠企業歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

●歷史:
從2005年開始,至遠企業成為雷諾重車全系列在台灣的獨家代理商。.至遠企業在重型商用車市場上,擁有豐富的經驗;並以其良好的服務品質,及市場表現而為眾人所知。

●我們提供 :
“至遠企業” 承諾為您的經營效率,提供最優值的服務;利用技術的創新與高品質的產品,達成降低營運成本的目標。

●服務網路 :

我們遍佈全台灣寬廣的服務網,致力於做您的後盾並且支援服務全系列的產品。全島五個直營服務中心及四個特約廠。提供0800 085995(您幫您 救救我)免付費之廿四小時緊急救援專線。這使我們能隨時保持貼近客戶,並且快速有效的做出即時反應。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
‧雷諾大車維修
‧雷諾大車組裝
‧雷諾大車販售
無其他商品資料!