穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

信宏鵝肉


聯絡人:信宏鵝肉
電話:
地址:桃園市新屋區中山路404號



公司簡介

招牌上寫著創立於民國50年的信宏鵝肉,是新屋地區的老店,店內清楚標示所用鵝肉來自於新屋向陽農場,用心、負責的態度不言而喻。目前當家的邱老闆是第二代經營,承襲父母親一脈相傳的手藝和菜色,將客家料理的精髓發揮到淋漓盡致。
首推一指的招牌菜非鵝肉莫屬,對於品種和養殖方式,以及肉鵝的熟成可謂相當挑剔。店內是選用白羅曼鵝和土鵝配種,飼養百餘天,達8、9斤重才能及格。在料理方式上不求花俏,僅用水煮的方式將鵝肉原汁原味保留,切薄片後再搭配獨門鵝肉醬,吃起來自然鮮甜、滑嫩。值得一提的是,鵝肉醬調配至今還是第一代老闆和老闆娘親自選材釀製呢!
在外場服務數十年的老闆娘說,她最大的希望就是每一位來店裡的客人都能吃到道地的客家菜,在吃飽喝足後,臉上掛著幸福滿足的笑容。有時聽到顧客反應下次還要帶朋友一起來吃的心聲後,除了窩心,更添一分動力。如今,第三代開始陸續接手經營,在代代傳承之下,走過半世紀的信宏鵝肉,三代齊心預約下一個50年、100年…

資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間
週二至週五11:00–14:00;16:30–20:00,週六至週日11:00–19:45,每週一店休

推薦商品服務

穿搭妳的自信美 服...
熱門連結
台泰專區