照顧寶貝呵護媽咪!婦幼採購節
推薦廠商
熱門連結

大溪鵝莊客家餐館


聯絡人:大溪鵝莊客家餐館
電話:(03)3871918
地址:桃園市大溪區復興路34號



公司簡介

天還沒亮,張老闆夫婦就到市場去補貨,小至一顆蒜頭都親自挑選。外燴起家的張老闆,對飲食相當的熟稔,他認為每道菜從開始製作到完成烹調,每個環節都息息相關,每樣食材的特性都得掌握,絲毫不能馬虎,所以才親力親為毫不隨便。
因此,張老闆做菜有不成文的堅持,每天限量供應新鮮的食材,正是因為他認為這是身為廚師的基本良心,讓前來品嚐的客人一入口便知道;而也因為食材限量的緣故,讓其他無緣品嚐的顧客,也會想再度上門。
店內的招牌鵝肉即是採用限量發售,一天只賣2至3隻,平均一隻可做到8小份,但老闆只接受提早預定,想吃的老饕記得提前三天來電預約。
對於餐飲情有獨鍾的張老闆,有一顆感性的心,他說自己對於顧客的讚美無法招架,例如之前有位從美國回來的阿嫲,來過一次之後,幾乎每天來報到,還對他說,來大溪鵝莊吃飯就像回家一般,傳統的老味道吃起來格外的幸福;這番讚美讓他深感自己做的一切都很值得。


資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間
10:30~14:00;16:30~21:00(來店前請先電聯,過年需事先預定)

推薦商品服務

熱門連結