就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

亨味食堂


聯絡人:亨味食堂
電話:(03)4111000
地址:桃園市龍潭區民治十六街87巷25號(石門山勞工育樂中心旁)



公司簡介

2015桃園市金牌好店
電影《總舖師》螢幕上色香味俱全的美食,出自有20多年料理經驗的亨味食堂范老闆之手。老闆過去在台北工作,西餐、日式、台菜海鮮都精通,後因家鄉雙親需人陪伴,在2008年時返鄉開創自己的事業,一家人同心照料。老闆希望客人享受美食後,把火氣、煩躁帶走,換得輕鬆心情再到鄰近的石門山踏青,體驗四季美景,舒展身心。亨味食堂榮獲交通部觀光局評鑑推薦為2013年台灣團餐特色餐廳後,慢慢打開知名度,諸多海外旅客均相當滿意,外地返鄉者亦讚不絕口。

追求創新不懈怠

喜歡逛菜市場的老闆,每當看到新的食材,便不斷思考如何入菜,每半年便改一次菜單,滿足喜歡嚐鮮的消費者。另方面,也堅持傳統與原則,只用正統客家桔醬,不買化學製或摻色素的產品,選用在地與當季時令新鮮食材,不用加工食品等。老闆更不斷突破限制創造新的體驗,例如桂花蝦球,以南庄桂花蜜,混合自製客家紅糟,將口感Q彈的蝦球混合鬆軟的哈司麵包,再搭配來自關西的草莓,多層次滋味,特別受女性顧客喜愛。而特調的桔醬,搭配脆脆的生菜以及宜蘭鮑魚,做成金桔和風沙拉,開胃下飯。而梅汁香魚也是亨記的特色之一,選用復興區的香魚,魚卵口感綿密,甘甜不苦。老闆娘自己搓的客家湯圓,只用純的老糯米及不加味精的雞湯,更不容錯過。

執著不藏私,文創展風華

料理的世界,無盡寬廣,老闆持續精進,與更多人分享營養、養生、健康的美食外,更將規劃燒窯遊程等文創活動,讓飲食與文創相互結合,提升飲食文化。


資料來源來自:桃園市政府客家事務局出版之好客之都Ⅲ

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間11:00–14:00; 17:00–20:00(全年無休)

推薦商品服務

熱門連結