塑型世界新方橡 塑...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

The Scent


聯絡人:The Scent
電話:
地址:台北市大安區樂利路37號



公司簡介

The Scent主要可分為兩個區域 L區﹣以源自紐約的Loft風格為設計主軸,利用紐約舊廠房現有的磚、水泥、金屬、舊管路與木頭等元素作為重點,並搭配復古配件,粗礦中流露出淡淡的人文氣息。 R區﹣為英式復古與英式搖滾的搭配,用英式皮椅沙發、小櫃子、檯燈、地燈及吊燈,散落在不同區塊,使傢俱與燈光自然融合於密閉空間,營造出高雅中帶一絲慵懶的氣息。 The Scent特別重金引進來自溫哥華的紅酒保鮮機,使用高純度惰性氣體隔絕空氣,以保存酒體的丹寧與果香。恆溫封存,在不破壞品質的情況下延長紅酒的賞味期限。The Scent的用心,只為能讓您輕鬆品嚐到單杯的高單價紅酒,也讓The Scent的侍酒師能為您搭配適合您的佐餐酒。在威士忌方面,特別選用市面上少見,由蘇格蘭威士忌協會指定生產的單一酒廠單一酒桶的威士忌原酒,做為本店的特選威士忌。從味蕾體驗每個酒廠的獨特風味,深刻烙印在腦海之中,讓每個威士忌同好能找到屬於自己的專屬威士忌。 The Scent的調酒師,除了能調製出基本的經典雞尾酒外,更要挑戰經典,創造出變形款的雞尾酒。更能依季節巧妙利用當季的食材與水果,創造出獨具一格的新鮮水果特調。在餐點的部份,The Scent料理長將針對不同性質、喜好,推出各種無國界料理,從下酒小菜到大份量餐點、精緻西式排餐、義大利麵、炸物等等,跨越世界融合在The Scent的風格之中,讓您感受到最獨特的享受。


飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、義式料理
主要商品服務:
西式料理、義式料理

營業時間:週一 – 週日: 11:30 – 14:30 、 18:00 – 2:00(週五週六至03:00)
週一晚上公休
塑型世界新方橡 塑...
熱門連結
台泰專區