一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

古典玫瑰園(南京店)


聯絡人:古典玫瑰園(南京店)
電話:(02)55713972
地址:台北市中山區南京東路2段95號
網址:http://www.rosehouse.com.tw



公司簡介

英國在西元1650年後期開始喝茶,當時茶葉是昂貴的,只有貴族、有錢的紳士、上流階級的淑女才能享用。現在,我們可以在古典玫瑰園,體驗一下那種維多利亞時代的浪漫時光。
創辦人對玫瑰有莫名的熱愛,對茶有著無可救藥的浪漫,所以開了古典玫瑰園,推廣優質的英式下午茶,還成了玫瑰的畫家。英國百年瓷器名廠Aynsley一款維多利亞系列的玫瑰瓷器,茶杯、點心盤、壺,就是創辦人的作品,是235年來唯一非英籍的設計師。
來到古典玫瑰園,就像到了城堡大宅,有維多利亞時代的裝潢,包圍在沉靜的氛圍裡,藍色的招牌外觀透露出寧靜,在古典玫瑰園是禁止大聲喧嘩的,古典玫瑰園也禁煙,因為享用英式下午茶,就是要優雅。喜歡古典玫瑰園的英國茶文化嗎?不論是英國茶、花草茶、餐點、高級瓷器,喜歡的都可買回家。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
咖啡簡餐


營業時間:週日至週四11:00~21:30,週五、六11:00~22:00
熱門連結