工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

台北橋頭美珠滷肉飯


聯絡人:臺北橋頭美珠魯肉飯
電話:
地址:台北市大同區昌吉街156號1樓(重慶北路和昌吉街口)



公司簡介

記得小時後,大橋頭是現在的民權西路與迪化街交叉。不輸現在的士林夜市喔!早市、晚市都有。延平北路的夜市叫做(新路)2.3.4.5年級的人應該都知道吧!慶幸我還有座過腳踏三輪車到後車站搭火車。我們從1933年就開始在台北橋頭賣魯肉飯,是24小時的。跟其他老店的成長差不多,都是從路邊攤開始做起。客人如要吃飯都會說到(金鳳大飯店)吃,金鳳是我祖母的名字。我們現在店理菜色擺設就是跟以前一樣,都是原汁原味擺飾一甲子。
台北大橋因1994年拆橋改建,加上祖母年事已高,所以魯肉飯也跟著休息。我們於是2006年再度在延平北路3段116號,賣3年,因未續租,再遷移到昌吉街156號,店號也註冊為(台北橋頭美珠魯肉飯),美珠是母親的名字。因好多人都叫〝橋頭魯肉飯〝,其實各有特色,歡迎大家來橋頭吃飯。我們有好多特色菜,外面是吃不到的。(酸菜豬肺大腸.鹹菜湯.松板豬肉)大家必吃荷包鴉蛋。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店、中式料理
主要商品服務:
中式料理、小吃店

營業時間:10:30~20:30 週六公休
週六公休

推薦商品服務

1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區