1111求職狂歡 百萬...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

上海醉月樓


聯絡人:上海醉月樓
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路二段201號39樓
網址:http://www.shangri-la.com/tc/taipei/fareasternplazashangrila/dining/restaurants/shanghai-pavilion/



公司簡介

美國前總統柯林頓訪台、擔任國宴場地的上海醉月樓,是香格里拉台北遠東國際大飯店最具代表性的中餐廳。時尚高雅的氛圍,烘托新派上海菜的摩登風情,用餐時,高樓美景和盤飧新趣相互輝映,為消費者提供流行元素齊備的飲饌新體驗。
上海菜擁有兼容並蓄的雅量,一方面繼承傳統、保留特色,另方面又不斷開拓創新,並向世界飲食潮流靠攏,如注重低糖、低鹽、低脂、增加蔬菜攝取等,多款創意料理亦加入西餐注重排盤的美感,都是上海醉月樓規劃菜單時考量的重點。此外,上海醉月樓亦不時與姐妹飯店─上海浦東香格里拉酒店桂花樓相互切磋,以激盪出令人驚豔之作。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間:午餐 – 11:30 am ~ 2:30 pm 晚餐 – 6:00 pm ~ 9:30 pm
1111求職狂歡 百萬...
熱門連結
台泰專區