打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

吉品海鮮餐廳


聯絡人:吉品海鮮餐廳
電話:(02)25794816
傳真:(02)25702686
地址:台北市大安區信義路四段236號2樓
網址:http://www.jipin.com.tw



公司簡介

吉品海鮮餐廳─楊貫一嫡傳弟子的名店
在吉品,頂級的鮑參翅肚是由總經理梁華生親自掌廚,他正是香港阿一鮑魚楊貫一的嫡傳弟子之一;而班底也多數都是來自原新同樂餐廳,不論服務品質,和餐廳格調都是走高級路線。因此,開業僅3年,吉品已是許多企業老闆的最愛。
而北海道刺參鵝掌更是梁華生力薦的得意名菜。來自北海道的刺參,長度較長、軟中帶Q,不但零膽固醇,再配上炆得恰到好處、入口即化的鵝掌,滋味十分精緻細膩。
吉品的高級還反應在食材料理的用心。同一道菜不僅因季節不同而調整口味,連早、晚也不一樣;例如排翅湯,中午喝起來口味較偏淡,到了晚餐則比較重。此外,吉品也開發了其他一系列較為平價的小炒及台灣小吃,同樣好評如潮。例如剛過世的「經營之神」王永慶的最愛「麻辣鴨血」以及老饕公認台北第一的廣東流沙包,都是目前熱門中的熱門。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、海鮮餐廳
主要商品服務:
中式料理、海鮮餐廳

營業時間:平日/假日 中午11:30–14:30;晚上17:30–22:00
熱門連結