穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

故宮晶華


聯絡人:故宮晶華
電話:
傳真:
地址:台北市士林區至善路2段221號(故宮博物院內)
網址:http://www.silkspalace.com.tw/



公司簡介

故宮晶華─體驗古今交錯的食藝風華
故宮晶華位於故宮博物院正館西側,延伸故宮近年力倡的「Old is new」概念,擷取故宮藝術典藏為美饌命名,成為融合古今的文化饗宴。

唯妙唯肖的「翠玉白菜」上,一尾櫻花蝦偽裝畫龍點睛的螽斯,一上桌便令人驚豔;上等的蹄膀肉經滷製、冷卻,再精工雕出「肉形石」外型,故宮晶華的「故宮國寶宴」,只見故宮鎮館之寶一一化作佳餚,與「白玉錦荔枝」、「元朝雲林鵝」、「鮮果毛公鼎」、「多寶格御點」等組成九道食藝菁華,用文化創意消弭文物生硬的距離感,走入民眾的生活。
這個大量使用文化元素於建築外觀、內裝、食器與餐飲的食藝殿堂共五層樓,由下至上分層提供台灣特色小吃、創意飲品、以粵菜為主的中國八大菜系單點美食、「蘭亭居」等十間包廂,以及最頂層的多功能宴會廳等服務,用熱情開門迎賓。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

推薦商品服務

1111求職狂歡 百萬...
熱門連結
台泰專區