穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

點水樓(南京店)


聯絡人:點水樓(南京店)
電話:
地址:台北市大安區南京東路四段61號1樓
網址:http://www.dianshuilou.com.tw/



公司簡介

點水樓─小橋、流水、江浙好滋味
小橋、流水、江南人家精緻點心好茶水。坐在點水樓的木雕窗花下,品嚐這濃濃蘇杭風味,飲食昇華為一種文化品味,甚至是一種文學意境。從金庸的英雄、群俠宴,到張愛玲、徐志摩宴,點水樓以文化入菜讓食客驚艷,而它傳承江浙道地慢工細活的烹調方式,也讓幾乎消失的老菜得以重獲新生。
「富貴叫化雞」得先醃上一整天,再披土烤上4個小時,不先預約不行。而小籠包更是來點水樓不可錯過的招牌點心。十九摺的小籠包,提起來像透明燈籠,放下去則是百摺菊花,黑毛豬腿肉內餡還加入了老母雞高湯;每天現用沙公、沙母的蟹肉和蟹黃做成「蟹黃小籠包」更是鮮甜;記住了品嚐時的要訣:「輕輕夾、左右晃、匙接包、先品湯、後嚐餡」。還有更別忘了杭卅第一名菜「西湖醋魚」……在繁忙的城市中,還有什麼是比品嚐一桌江南佳餚更悠閒的事情呢?

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
中式料理

營業時間:中午11:00–14:30;晚上17:30–22:00
1111求職狂歡 百萬...
熱門連結
台泰專區