一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

榕堤水灣餐廳


聯絡人:榕堤水灣餐廳
電話:(02)26290052
傳真:(02)26296464
地址:新北市淡水區中正路229–9號



公司簡介

位於淡水河岸老榕河堤旁的「榕堤」,是淡水著名的景觀咖啡館,結合歐洲露天氣氛與日式建築風情,店內面積寬敞,陽光充足,再加上老榕樹的陪襯下,是許多遊 客河和情侶最喜歡來淡水拜訪的地方;因為在河堤及老榕旁,所以便取名為「榕堤」,內中有一座日據時代警察局哨所,是以前日本水上警察所駐守的崗哨所,是用 來監視淡水河上船隻來往情況,現在則規劃為室內用餐的一部份,裡面有一個黑色暖爐器,在寒冷的冬天會啟動使用,造形相當復古風喔!  在這裡可以享受淡水河岸風景景觀,來往穿梭的船隻、遊人與淡水夕照,以及遠望觀音山和淡水河出海口,加上餐點、咖啡飲料,真是人生享受坐擁景觀美食!在 假日時常高朋滿座,其中廚師擁有30年以上法式料理經驗,特別讓來「榕堤」的人有不一樣美食體驗。
推薦菜色:德國風味燒烤脆皮豬腳

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
咖啡簡餐

開放時間:平日: 11:30–23:00 週五、六: 11:30–01:00(AM) (五月至十月營業至24:00)


自行開車:
1.關渡大橋→接民權路→中正東路→中正路→榕堤水灣
2.中山高五股出口下→往北走新五路→經成泰路→過關渡橋接民權路→中正東路→中正路→榕堤水灣
大眾交通:
1.捷運:淡水站下車→步行至中正路→榕堤水灣
2.公車:可搭乘指2、指10、紅26、紅27、淡水客運、三重客運至紅毛城站下車,步行至中正路→榕堤水灣

推薦商品服務

熱門連結