工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

淡水紅樓咖啡館


聯絡人:淡水紅樓咖啡館
電話:
地址:新北市淡水區三民街2巷6號3樓



公司簡介

紅樓於西元1899年,歷經四年半的工期完工,隨著時代的變遷,歷經數任屋主, 80年代,曾面臨拆除蓋大樓的危機,在屋主阿媽排除眾議之下,才得以力保紅樓超過十年的荒廢閒置。 捷運通車後,淡水小鎮恢復活絡,屋主家族在許多朋友及文化工作者幫忙之下,於西元1999年開始修復,並於西元2000年元月開幕,當時的精神是『古蹟活化』。 紅樓咖啡館於西元2000年開幕後,近年來紅樓分為一樓中餐廳,三樓咖啡館兩個部門;由於中餐廳部門經營宴會、茶館、名產販賣等等內容,與三樓咖啡館之經營理念差距日增,故將紅樓三樓咖啡館更名為『Red 3 Cafe』以利舊雨新知辯別。 Red 3 Cafe在空間上的規劃以反璞歸真的設計理念為主軸,設計師與經營者共同的想法是『The good things in life never change』,重新規劃的二樓迴廊,除了提供更好的空間之外,更能減少假日久候的問題。 Red 3 Cafe除了原有受歡迎的咖啡、茶類飲料之外,更提供中、西式餐點,及下午茶等選擇,竭誠歡迎您的蒞臨。
推薦菜色:義大利麵,排餐,下午茶

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
咖啡簡餐

開放時間:週日~週四: 11:00 – 22:00 週五、週六: 11:00 – 23:00 (除夕夜休)

推薦商品服務

2019最感人工作貢獻...
熱門連結
台泰專區