1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑

和信治癌中心醫院(癌症治療)

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區立德路125號
網址:http://www.kfsyscc.org




公司簡介
1989年7月15日,辜公亮基金會孫逸仙治癌中心醫院 (辜公亮基金會和信治癌中心醫院的前身,以下簡稱為KF–SYSCC )第一次董事會議召開於台北。會中敦聘辜振甫博士為董事長,並制定KF–SYSCC之使命與首要目標—為台灣及亞洲的癌症病人提供媲美歐美醫療先進國家品質水準的優良照護。
1998年1月,KF–SYSCC在新院址開始擴展臨床服務,新院址有325床的新設備,經過將近10年的耕耘,逐漸建立了口碑。新院吸引了來自大台北區與全國各地的門診病人。隨著業務的擴展,我們需要更多的醫護人員來滿足需求。因為在台灣,癌症醫療的專業化與KF–SYSCC的歷史相當,所以,要招募到專業且願意投入於癌症照護的人才並不容易。為了達到對醫護人員日益增加的需求,KF–SYSCC開始藉由發展跨科系的住院與專科醫師訓練計畫,加強內部訓練。高階臨床護理人員(ANP)的訓練,也是為了配合日益擴展之腫瘤科業務的目標之一。
營業性質
營業性質:
服務業
主要商品服務:
癌症放射治療,癌症藥物治療,癌症護理,癌症營養補充,癌症緩和醫療,癌症疼痛控制,癌症篩檢服務
我要留言
無其他商品資料!