商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

鋐園食品行


聯絡人:林先生
電話:(05)5376212
手機:0933-578846
傳真:(05)5376212
地址:雲林縣斗六市長平里石林路24巷17號



公司簡介

鋐園食品行兩代傳承自今有50年的歷史。
多年來,堅持選用天然漢方調配料理,;堅持選用具有CAS認證合格的肉品;聆聽和採納每位顧客的意見,不斷檢討與改良`創新;沒有華麗的廣告宣傳,靠的是顧客的口耳相傳;同時創立人林先生以獨特的傳統風味和優良的品質立下口碑嬴得顧客的稱讚及信賴。
當林先生退休以後,接班人林先生的兒子。在原來的基础上加以改良,保持原有的傳統風味。同時也增加了不少年輕人喜愛的口味。
例如:有濃濃咖啡風味的咖啡鵝,用古坑現炒`現磨的咖啡豆和天然的漢方香料多道加工形成;吃到口中有一股濃濃的咖啡香在口齒之間徘徊讓你回味無窮.
有清甜而不膩的龍眼蜜鵝,在傳統的口味上加入清甜的龍眼蜜,使鵝肉本身的香氣和鮮甜更上一層樓;在食用時加入一點檸檬汁或是搭配鳳梨果片一起,吃起來酸酸甜甜的別有一番風味.
只要宅配鋐園的產品,回家後解開包裝就立即品嚐,非常便利又可口美味,老少皆宜。年節送禮,也是最佳的選擇喔!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、中式料理
主要商品服務:
飲料冰品、中式料理
熱門連結