變美的小秘密 一次告訴你!
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

沐月心宿民宿


聯絡人:訂房服務
手機:0962-076733
地址:台東縣台東市志航路1段412巷18弄11號
網址:http://www.mumoon-bnb.idv.tw
FB粉絲團:



公司簡介

台東合法民宿 編號:650
歡迎光臨~台東「沐月心宿」


沐浴清輝光,月影醉流霞。
心晴闊萬里,宿於此店家。

『台東民宿~沐月心宿』的地理位置位於台東市志航路一段412巷18弄11號,距離火車站只需要5分鐘。民宿外觀是典雅的歐式建築,裡頭的裝潢設計精緻大方,又不失「家」的溫度。2016年更榮獲觀光局評選為優質【好客民宿】,希望讓住宿的旅人都能以平價親民的價格,也能享受到舒適安心的住宿品質。民宿的每一間客房皆有一套屬於自己的獨立衛浴,還有一個獨立的陽台,旅人可以恣意在這裡賞星、沐月,享受台東的寧靜夜晚。

『台東民宿~沐月心宿』的女主人是個台北人,幾年前來到台東就愛上了台東的好山水、好景緻以及好人情,有別於生活在都市的快節奏和喧囂。她說在台東讓她體會到原來生活可以如此輕鬆自在。

心動了嗎?帶著你的好心情,現在就出發到台東渡假旅行吧!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

台東民宿、台東住宿

交通指引
【自行開車建議】
◎ 台北到台東:台北 → 花蓮(台九省道) → 台東 → 更生北路 → 左轉志航路一段 → 過馬亨亨大道十字路口 → 志航路一段412巷右轉 → 第一個十字路口右轉 → 『台東民宿-沐月心宿』。
◎ 高雄、屏東到台東:高雄、屏東 (台九省道) → 台東 (台十一省道) → 過豐源大橋 → 直行中華路 → 左轉馬亨亨大道 → 右轉志航路一段 → 志航路一段412巷右轉 → 第一個十字路口右轉 → 『台東民宿-沐月心宿』。

【大眾交通工具建議】
◎飛機:請搭乘華信或立榮航空「台北→台東」航班→台東航空站。
華信航空 | 立榮航空 | 定期航班資訊(國內航線班機時刻表)
◎火車:搭乘台鐵南迴或北迴鐵路→台東火車站。(臺灣鐵路管理局-火車時刻查詢系統)

熱門連結