為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

明月居休閒事業股份有限公司 (明月居茶花山莊)


聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市新社區中興嶺街一段106號
網址:http://camellia.mhnet.com.tw
FB粉絲團:



公司簡介

明月居茶花山莊,位於中興嶺上,佔地六千坪,是全國最大的茶花園,視野遼闊,遠眺好山好水、翠峰環繞的新社山城,近看山莊繁花簇簇、綠草老樹、景色如畫,山風徐徐拂面,恍若置身人間仙境。


賞茶花,可千萬不能錯過了明月居茶花山莊,我們種植了上千品種的茶花,位於台中縣中興嶺,是著名的賞花休閒渡假勝地。由於茶花品種繁多,往往整個冬季都有花可欣賞,而盛開的12月到2月,各色茶花爭奇鬥豔,純白、紅色、桃紅色、金黃色等,色彩豐富,花型各異,牡丹型、玫瑰型、單瓣型,讓人目不暇給,流連忘返。


山莊一樓有三星堆文物展覽館,帶領大家走進時空隧道,回到2000年前,體會中國古文明,深度文化藝術的知性感受。二樓則是觀景地點絕佳的景觀咖啡廳,以及休閒民宿區,提供來訪的遊客旅人,一個休息放鬆、調整心情的空間。


來到明月居茶花山莊,讓您美食、賞花、賞景、看夕陽,一次滿足!如果您還沒有決定假期哪裡去?建議您遠避人潮走一趟新社山城,誠摯的邀請您來明月居作客,我們的用心,必定會讓您感覺處處驚艷,驚奇滿意。只要您帶著一副悠然心情,清風裡、山影下、翠峰雲間,邀三兩親人好友休憩度假、悠閒談心。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
花卉/樹木、遊樂區、民宿、日式料理、咖啡簡餐
主要商品服務:

台灣最大的茶花王國|賞花休閒渡假勝地|美食、賞花、賞景、看夕陽|懷石養生料理|景觀咖啡廳|休閒民宿|台中旅遊|新社旅遊|


門票辦法:
※ 票價:
NT$200/人,可抵消100元。
※ 兒童:100cm以下,可免門票入園
※ 售票時間:早上08:00 至下午18:00


遊園須知:
※ 請勿攀折花草樹木。
※ 請勿踩踏草皮, 勿觸摸推動石雕像。
※ 請勿讓兒童單獨在園內嬉戲奔跑,以免危險。
※ 請勿進入施工區域 ,以免危險。
※ 禁止攜帶外食入園食用。
※ 寵物禁止攜帶進入室內餐廳,可於戶外區用餐。


交通資訊:
※ 北上:
國道1號→下中港(或中清)交流道→往台中市方向→見文心路左轉→直行至文心路四段 or 太原路→東山路→大坑經東山樂園→中興嶺(左迴轉上水井)→約800公尺→明月居。


※ 南下:高速公路 1 號過后里收費站後→接國道 4 號→(往東)由石岡交流道下→左轉豐勢路→經石岡情人木橋後(社寮角右轉)→往五福臨門方向順山路而行,往新社水井方向→明月居。

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區