2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

歸來肉圓


聯絡人:歸來肉圓
電話:
地址:屏東縣屏東市歸仁路162號



公司簡介

屏東歸來肉圓賣的是屏東的蒸式肉圓,是屏東唯一有賣冷凍生肉圓的肉圓店,也是唯一將肉圓創意料理成牛蒡肉圓的肉圓店。

歸來肉圓民國66年由現任老闆娘陳鳳秋的婆婆開始賣,陳鳳秋民國81年接手,改良傳統肉圓一定要外加味素和豬油,將豬油與醬油熬煮成醬汁,不但去掉味素,減少豬油量,還增加醬汁風味。

陳鳳秋參加第1、2屆彰化肉圓節,網路票選分別得到第4名和第2名,從此打開歸來肉圓知名度,同時間利用歸來的農特產牛蒡,開發牛蒡肉圓,特殊風味,吸引外縣市饕客。

歸來肉圓每天訂單不斷,有人專程帶到日本讓思念家鄉味的親人吃,還有人娶媳婦,將女方親人以遊覽車載去品嚐。

當地人喜歡吃原味肉圓,外地遊客愛吃牛蒡肉圓,想兩樣都品嚐,就來個綜合肉圓。 New Roman〝;mso–font–kerning:1.0pt;mso–ansi–language: EN–US;mso–fareast–language:ZH–TW;mso–bidi–language:AR–SA‘>種,讓吃蔬食也能享受西餐舌尖上的奢華。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:
小吃店

營業時間: 早上6時–中午1:30 1個月休1天(不特定、假日不休)
工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區