打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

印尼磐石坊餐廳


聯絡人:不公開
電話:(02)27386283
地址:台北市大安區樂利路15號1樓
網址:http://satehouse.eatingout.com.tw/
FB粉絲團:



公司簡介

1993 年成立至今的磐石坊餐廳,正宗的印尼美食遠近馳名,老闆為印尼華僑,因自己與家人長期對料理的熱誠與研究,且為了讓台灣朋友也能品嚐到最道地的印尼佳餚,所以成立了饕客口耳相傳的老字號『磐石坊』印尼料理餐廳。



印尼料理相較於東南亞其它國家菜餚,味蕾上並不著重於辛酸辣口味,取而代之的是以香料、醬汁提鮮及火侯的控制烹調,自然地付予賓客味覺上最高級的享受;印尼菜的做法相當繁複,由於老闆對於家鄉美食的堅持,每樣香料都是採用印尼當地果實研磨精製而成,完全不用坊間現成品,目的只為了讓光臨磐石坊的老饕們能品嚐到最精緻與道地的印尼風味料理。



道道用心製作的精緻手工印尼美食,再再深獲饕家好評,店內不乏政商名人光臨,如:李元簇、歐晉德、葉金川、吳宗憲、沈春華、莫文蔚、小潘潘、光良、丁寧、胡晴雯、孫興、林美貞、蕭瑤、王宇婕等等,更榮獲多家電子與平面媒體相繼專題報導,在台灣『磐石坊』已經等同於印尼佳餚代表,每道用心烹製的獨特印尼美餚,只需一嚐,即令人口齒留香永難忘懷。



『磐石坊』被評艦為印尼料理中最優,行事平實低調,歷年來都是駐台印尼代表處在台北各大飯店舉行的國慶酒會所指定的印尼料理提供者,一直以來都深獲好評。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
異國料理
主要商品服務:
正宗的印尼料理
熱門連結