1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
優視光電股份有限公司
聯絡人:Emma
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區工業二十四路16號
網址:http://www.view-max.com




公司簡介
〝優視光電〝,負責視創集團下led應用商品部門品牌,結合集團下led工廠與led芯片運用,達led最終應用商品最大縱效,將最大利益直接回饋給客戶群。
品質保證:
優視光電股份有限公司VIEWMAX Photonics Corporation 提供範圍廣泛與供應鏈有關的服務,為企業需求、承包商和經銷商提供幫助。作為供應鏈的組成部分,嚴格實施品質檢驗,驗證材料、零件和最終產品的品質,在LED顯示板字幕機與廣告看板同時也提供產品維護小組,除商品販賣前前端的檢驗,事後的維護也是我們優視光電有限公司所重視的另一個重點,以達永續經營並提供顧客高品質的產品及完善的服務。
營業性質
營業性質:
製造商、通路商、批發商、零售商、諮詢業者、服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
主要通販並推廣各式LED燈串、LED燈條、LED單元板、LED模組、LED控制器、LED薄型燈箱、LED廣告看板及LED字幕機等LED相關延伸性商品,同時運用創意開發LED相關產品,以綠色節能環保的新世代照明,取代傳統光源。