一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

大眼睛眼鏡(華慶眼鏡行)


聯絡人:陳先生
電話:(04)22476201
傳真:(04)24717853
地址:台中市北屯區松竹路二段2號
網址:http://www.big-eyes.com.tw/



公司簡介

自2004年成立迄今,大眼睛眼鏡目前已有三家專業連鎖分店,團隊經營以人性出發,秉持以客戶為服務核心,誠信為原則,並且帶給每位顧客積極主動且親切有禮的態度,從進入店內到離開店面都細心的詢問,重視和關心每位消費者的視力健康需求,讓顧客享有實在品質、專精技術、服務滿意三大保證。



在大眼睛眼鏡的經營管理哲學裡,每個員工都是事業的夥伴,享有完整的在職教育訓練,配合職位升遷,與公司一同進步成長。同時為充實和提昇門市驗光、配鏡水準,也不斷更新器材並且引進更先進之儀器設備,讓消費者的權益跟保障更加完善。



請放心將您的眼睛交給我們照顧,大眼睛眼鏡樂在服務,並將每一位顧客滿足的笑容,當作是自己最大的成就。我們會更努力在公司形象、專業技術與服務品質上求新求變求進步。讓大家更輕鬆的看世界,享受世界。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
鐘錶眼鏡、太陽眼鏡
主要商品服務:
鏡架、鏡片、太陽眼鏡、墨鏡
熱門連結