各式風格燈飾 點亮更多想像
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

壹咖啡–台中國光店


聯絡人:壹咖啡–台中國光店
電話:(04)22857166
地址:台中市南區國光路156之6號
網址:http://www.ecoffee.com.tw



公司簡介

多年來在市場上的經營與創新改革,壹咖啡率先市場競爭者,首創將咖啡館與烘焙坊相結合,2005年3月於廈門成立第一間壹咖啡【精緻烘焙】旗艦店,現場除了打造咖啡館時尚悠閒環境,首創提供新鮮麵包、蛋糕現場烘焙。並於2011年將壹咖啡台灣經營型態重新定位,推出提供多元化商品及舒適的咖啡館、以及提供咖啡烘豆服務的原豆工坊,此一創新之舉讓壹咖啡在海峽兩岸一砲而紅,所到之處皆引起一陣壹咖啡炫風。十年來不間斷的進步,使得壹咖啡成為兩岸連鎖市場中的佼佼者,細心努力的耕耘讓壹咖啡優良的形象深植於消費市場之中,立於難以撼動之地。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
壹咖啡從一個默默無名的咖啡茶飲店,經過多年來細心的經營與進步,搖身一變成為兩岸之間家喻戶曉的國際咖啡連鎖品牌,目前兩岸展店已逾兩百家連鎖規模,年銷售多達三千萬杯飲品,如此優異的銷售佳績再再證明壹咖啡於市場上無法撼動的地位。

懷著一個夢想及對咖啡無與倫比的狂熱與堅持,經過長時間的準備,顏文山夫婦在2002年6月於台中開創第一間壹咖啡,開業後歷經多次嚴苛的考驗,單純憑藉著那迷人濃鬱的咖啡香氣,屢屢擄獲悉來人往的心,只要堅信堅持、世代的改變就會讓人看的見。他是-「壹咖啡」,打破外來品牌星巴克高不可攀的價格神話,除了讓平價消費也能享受到優質咖啡,更成為台灣咖啡加盟連鎖首選第一品牌,壹咖啡除了深受消費者喜愛外,也獲得許多國際級肯定。

壹咖啡在臺灣經營已邁入第十年,一路走來,累積出千萬口碑與好評,確確實實地成為臺灣民眾生活中不可或缺的一部份。從繁華的臺北到臺灣東部的鄉間,街頭巷尾到處都有壹咖啡,天天為大家煮出一杯杯的好咖啡。

  憑藉著在臺灣的成功經驗,2004年開始,壹咖啡跨海來到廈門,在中國大陸開設第一家直營旗艦門市,結合咖啡館與烘焙坊全新概念,壹咖啡【精緻烘焙】深獲市民的廣泛喜愛,生意日益興隆。2011年開始,壹咖啡將品牌重新定位,使經營型態延伸為大空間舒適氛圍的咖啡館、以及融入你我咖啡生活的原豆工坊,全新的經營型態除了讓壹咖啡成為市場上注目的焦點,多元化的產品也為加盟主帶來龐大經營效益。壹咖啡成立十年來的一大轉變,除了象徵創新改革的堅持與努力,也將在未來持續的為您提供專業美味的服務。
熱門連結