婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

二崙自然步道


聯絡人:二崙自然步道
電話:(05)5982001
地址:雲林縣二崙鄉二崙自然步道



公司簡介

位於濁水溪南岸、自強大橋西南方、台19縣西邊之保安林地,從自強果菜市場旁進入,面積約27公頃,擁有特殊的細砂(因砂細如老依輩女性挽面的粉,俗稱澎粉)生態相當豐富,屬於林務局南投林管處管轄,林內生態休閒運動步道,全長約4公里,步行約需1個多小時,裡面有粉砂步道,適合赤腳行走,另有吊橋、文竹(俗稱新娘花)欣賞區、觀湖平台、戶外昆蟲教室及各種花木植物等等,適合早上、黃昏時刻來此健步,是個享受自然人文景觀與自然資源之美的好地方。
林內生態休閒運動步道,全長約4公里,步行約需1個多小時,裡面有粉砂步道,適合赤腳行走,另有吊橋、文竹(俗稱新娘花)欣賞區、觀湖平台、戶外昆蟲教室及各種花木植物等等,適合早上、黃昏時刻來此健步,是個享受自然人文景觀與自然資源之美的好地方。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、國內旅遊
主要商品服務:
二崙自然步道
交通資訊:在北斗交流道出口下交流道,朝斗苑東路前進,於斗苑東路向左轉,於東環路二段向左轉,於中央公路向左轉,繼續沿著台19線前,於太平路向右轉,目的地將在右邊。
參觀時間:全天

推薦商品服務

熱門連結