一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

祥益米粉


聯絡人:祥益米粉
電話:(05)7895475
地址:雲林縣口湖鄉口湖村崇文路二段402巷50號



公司簡介

創立於西元1982年的添茂股份有限公司成龍廠,西元2003年元月改為祥益食品有限公司,主要生產製作米粉。業者林明興與夫人李秋霞女士胼手胝足,開創了米粉工廠,李秋霞女士更因致力於農業轉型,在口湖鄉農會稻米產銷班輔導下,不斷研究並研發新產品,於西元1994年獲得全國十大傑出農家婦女【神農獎】殊榮。因其製作技術一流,品管嚴格而獲得日本人的青睞,因此開發出外銷日本市場,也造就在地婦女更多的就業機會。為推動產業休閒觀光發展,結合金湖休閒農業區遊客中心,規畫一系列產業體驗活動內容,提供中小學校外教學活動,如;手工DIY米粉創意料理。須事先預約。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
米麥粉麵
主要商品服務:

米麥粉麵

營業時間:8:00-17:00

店家特色:口湖鄉知名的有機米粉,是由有27年歷史的祥益食品廠生產的,尤其以自創的含鈣米粉,最受到遊客喜愛,老闆娘也因為努力研發創新,獲得十大傑出農家婦女的殊榮。有機米粉加上各種食材香炒的料理,吃過的人都說讚,其中最有名的就是傳統口味和南瓜炒米粉。工廠開放給遊客參觀,同時可試吃不同口味的米粉。

推薦商品服務

熱門連結