穿搭妳的自信美,服飾配件特輯
推薦廠商
熱門連結

JEWEL CAFE_桂麗瑩黃金有限公司


聯絡人:JEWEL CAFE
網址:http://tw.jewel-cafe.jp



公司簡介

桂麗瑩集團於2005年在日本創立,以『環保』概念起家的JEWEL CAFE在日本已有10年歷史,擁有300多家分店,為業界第一貴金屬回收專門店。




2011年初進駐台灣,堅持日式「以客為尊」的服務品質與經營理念,提供消費者安心、誠信、親切、專業的服務,目前台灣拓展至16家分店,日後也將持續擴展新門市。




經營理念:

◆JEWEL CAFE 核心價值:發揮團隊合作、經營良好人際關係、積極正向風氣

◆JEWEL CAFE 企業使命:秉持以客為尊的日式服務、提供安心專業鑑定服務

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
珠寶首飾
主要商品服務:
貴金屬回收專門店JewelCafe 桂麗金提供日式安心服務,歡迎您將閒置的黃金、K金、鑽石及高級手錶回收換現金。


以『環保』為概念成立的JEWEL CAFE「桂麗金」,是日本貴金屬回收專門店,在日本已有十年歷史,成立超過350家分店,是日本第一貴金屬回收專門店。


貴金屬回收是環保愛地球的良心事業,也是目前全球進步的新興環保概念與風潮,將家中長期被閒置不用的黃金、K金、白金等金屬、飾品回收,不但可以換取現金,還可以賦予資源再生利用的價值。


堅持『以客為尊』的經營理念,JEWEL CAFE致力提供消費者安心、誠信、親切、專業及公平的服務,加上『資源再生』的創立理念,已深獲台灣民眾的肯定與支持。


各店鋪地址:http://tw.jewel-cafe.jp/storeguide.php


請支持我們的環保理念,讓貴金屬資源能有效率的被利用。

推薦商品服務

熱門連結