打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

新北市政府員工餐廳


聯絡人:新北市政府員工餐廳
電話:(02)29510779
地址:新北市板橋區中山路一段161號8樓
網址:http://www.globalbanquet.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=7&Itemid=8



公司簡介

到板橋區新北市政府洽公的民眾,多半是來去匆匆,下回若多點時間,或正逢中午或晚上用餐時間,市政府大樓裡有好幾家知名的美食餐廳和宴會館,都值得花點時間嚐嚐主廚的手藝。其中「俗擱大碗」的員工餐廳,外界知道的人不多,道道好菜卻對內行的美食家有著深深吸引力,用餐時間一到,自助餐檯前數十道美食令人垂涎,用幾個銅板嚐飯店級美食,來這兒就對了。
市府的員工餐廳是由餐飲界知名的臺北國際宴會廳負責經營,在中和的環球百貨及臺北小巨蛋都有分店。員工餐廳美食主要分為燒臘、歐式自助餐、素食自助餐和麵食等四大類。其中歐式自助餐每餐提供數十種精緻的菜色供消費者和市府員工挑選,吃過的民眾都說,真是俗擱大碗、十分美味呢。為了顧及消費者的健康,員工餐廳每天都會請營養師精打細算熱量和營養,並將建議菜單放在入口處供參考。如果自助餐吃膩了,由大廚料理的燒臘,香噴噴的滋味也吸引了很多外面的饕客上門。而且自即日起,員工餐廳還推出有媽媽味道的外帶全家餐,新鮮食材、健康烹調、少油、低鹽、低熱量,很有健康概念。銅版價格、大飯店品質的歐式自助餐,數十種精彩美食任您選。外帶全家餐使用不鏽鋼餐盒盛裝,更衛生、可口。道道精緻佳餚,都是來自飯店大廚的經典手藝。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
團膳辦桌
主要商品服務:
新北市政府員工餐廳
熱門連結