照顧寶貝呵護媽咪!婦幼採購節
推薦廠商
熱門連結

月光山林


聯絡人:不公開
電話:(07)6772586
手機:0972-007730
傳真:(07)6772587
地址:高雄市杉林區桐竹路209號
網址:http://www.moonlight.com.tw/



公司簡介

*月光映山林‧鳥鳴詠美地~
 
花會下棋龜守門
雙峰雙泉美人湯
蜘蛛寫字蜂鳥飛
月光山林歲月長
 
「月光山林」坐落於杉林區一處被綠林環山圍繞的丘陵地。此地原為靈修寶地,後經主人整建規劃後,決定在此蓋起休閒山莊,與更多遊客朋友分享這片桃源美地與山林佳景。
 
「月光山林」擁有居高臨下的極佳展望視野。從民宿所在地往山下望去,可以望見清晰的遠山近景,還可望見山下的阡陌農田與綠樹花海交織纏綿之景。天晴的蟲聲鳥鳴、白日的雲彩萬千、傍晚的落日餘暉及夜晚的月夜映照,每一刻都有不同的迷人景致可供欣賞,令人為之讚嘆。
 
「月光山林」外觀仿造古老的三合院建築,與屋外的自然環境相互輝映,呈現出最原始的鄉村氣息。屋內則以木質牆面打造出宛如小木屋般的住宿空間,搭配昏黃璀璨的燈光佈置,呈現出一股甜蜜幽靜、溫馨舒適的鄉野氣質。除了住宿之外,「高雄.月光山林」另有提供溫泉美饌的湯屋設備,及供應各種美味餐點的餐廳部門。多元化的遊憩設備,提供您全方位休閒體驗。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽「月光山林」【07–6772586】

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
高雄市民宿

推薦商品服務

熱門連結