謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

綠芳水岸複合式景觀餐廳 (綠芳水岸民宿)


聯絡人:訂房服務
電話:(08)8336111
傳真:(08)8337111
地址:屏東縣東港鎮博愛街298號
網址:http://www.8337111.com.tw/



公司簡介

綠芳水岸的前身由路邊咖啡車〝東堤左岸〝的夢想版所構成的,由姊妹之一的誼芳,在東港河堤邊經營簡易的咖啡車多年,因東港河堤有漂亮的夜景以及讓顧客可以放心給小朋友們肆意的奔跑的小綠地,所以一向是東港人以及外來客夜晚聊天談心的好去處。

而近年來有於天氣的不穩定,行動咖啡車須隨著天氣來擺攤,使得許多忠實顧客常白跑一趟,所以我們有成立一間店的夢想產生,再加上我們喜歡旅遊,所以有許多在國外能吃到的特殊餐點,也希望能和朋友們分享。

而綠芳水岸位於東港堤岸的中心點,天氣晴朗時,能看到進德大橋的優美日落,還能觀賞到小琉球島嶼,在店內還有許多特殊異國風味餐,讓顧客在大飽眼福之際,還能飽餐一頓。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

綠芳水岸位於東岸鎮,緊鄰華僑市場及小琉球交通船僅五分鐘,到東隆宮也只要十分鐘就可到達,交通便利!一、二樓為景觀餐廳,一樓採挑高建築,二樓則利用鋼構呈現,自然石材、實木、玻璃等元素構成,中式風格西式料理,無論是視覺,味蕾都有大大滿足…

大量木質色系的家私與裝潢,顯現出大氣典雅,營造出溫馨住家感。最大特點就是面對著東港溪畔,落地窗外的陽台還可以直接將整個溪岸的風情一次覽盡,讓旅人沉澱疲憊的心,享受放鬆的度假氣氛,無論是2人、4人、包樓服務等…都有的房型,滿足了各種不同的旅行組合!

熱門連結