工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

卡諾民宿


聯絡人:訂房服務
電話:
手機:
地址:宜蘭縣員山鄉鄉惠深一路49號
網址:http://www.carno49.com.tw/



公司簡介

汲取蘭陽平原的雨露與田野的稻香,讓您遠離塵囂,親近自然

雪山隧道猶如靜謐的長巷,在不可預知的出口,看到繁星點點的民宿所綴出的蘭陽平原,卡諾成為壬璨新星。

卡諾位在宜蘭縣「水的故鄉」員山鄉,原於民宿女主人取其父親之名,並對其一生對於土地「重諾」關懷之意,而主人的淳樸人情,正是宜蘭人好客謙遜的民風。

民宿客房兼具蘭陽的風情,田園的樂趣與法式的浪漫,讓人在此心靈徹底解放,享受難尋的寧靜悠閒時光。不受污染的空氣,悠遊於鄉村小路上,恣意的接受徹風的輕撫,陽光的溫暖,雨露的滴落,花朵的馨香。

不同風格的大坪數客房,讓您體驗蘭陽平原民宿的全新風華,卡諾正以款款之姿,迎接您的到來!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
宜蘭民宿|員山民宿|宜蘭住宿
宜蘭合法民宿第1206號
交通資訊
路線1
台北南下:國道5號→宜蘭羅東方向,於「宜蘭交流道」下接「大福路」→右轉直行於「中山路五段」→左轉過「宜蘭橋」下橋後右轉→「環河路」直行於→「泰山路」續接「台七線」直行往太平山方向,經員山鄉公所→第二個T字路口左轉→「賢德路二段」→直行後約2公里,左轉→惠深一路約300公尺,即可抵達。

路線2
花蓮蘇花公路→ 台九省道→經羅東→公正路往羅東運動公園方向→ 直行過北成橋、葫蘆堵大橋→下橋第一個叉路右轉「深洲二路」2.5公里→左轉賢德路一段約250公尺→右轉惠深一路直行約300公尺即可抵達。

路線3
蘇澳北上:國道5號羅東交流道下→「191甲線」→往宜蘭方向→左轉「三結路」約3公里→「7-11」右轉接「台九省道」、「蘭陽大橋」→下橋第一叉路口左轉→「新環市西路」→右轉「南津路」→上浮洲橋接「溪洲路」約3公里→右轉「賢德路一段」約900公尺→右轉惠深一路直行300公尺即可抵逹。

路線4
搭公車(宜蘭轉運站)、宜蘭火車站下,→「校舍路」→左轉神農路一段(宜蘭大學)→直行進士路約5公里,(五叉路口)→左轉接賢德路一段約500公尺,左轉惠深一路約300公尺即可抵達。
送禮送出好人緣 品...
熱門連結
台泰專區