清涼1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

二手書│古今書廊 (二手書收購)


聯絡人:陳麗夙
電話:(02)23636358
地址:台北市中正區羅斯福路三段244巷17號
網址:http://www.pnpbook.com.tw
FB粉絲團:



公司簡介

古今書廊二手書店自民國49年的牯嶺街舊書攤草創時期,到民國62年之光華商場時期,爾後,並於台大公館商圈開設店面營業,古今書廊已邁入第52個年頭,見證了台北市舊書業文化變遷。開業以來,古今書廊因書繫結與人的情誼,累積了可觀的顧客口碑, 對還是學子身份就來買書的教授、校長們而言,是年輕時不可抹滅的記憶。


第一代老闆娘濃厚的人情味常常是顧客回流的主因, 不以營利為主要目標,只希望能夠提供學子一個更為實惠的知識管道 ,「如果錢帶不夠沒關係,下次再給」的經典台詞,讓古今書廊成為許多老客人的第二個家。


古今書廊二手書店,店內藏書除了文史哲、藝術書籍外,還有期刊論文、考試教科用書,更特別的是,還私藏許多線裝古籍、名人字畫等,古今書廊的服務除了提供二手書買賣以外還有舊書收購以及字畫買賣服務唷!


 


洗書、曬書、搶救一本絕版,環保不是一種口號,而是一種生活的態度,你可以在古今書廊見證。


從牯嶺街起家,落腳在台北逐漸形成的「溫羅汀」書店街,公館台電大樓旁巷內的老店古今書廊,用其樸拙的風格,點綴台北的特色。


從經、史、子、集到侯文詠、九把刀,古今書廊人文館讓你思索古金悠悠。


 


 

營業性質

營業性質:
其他
產業說明:
知書惜書的二手書店│提供二手書買賣以外還有舊書收購以及字畫買賣服務店內藏書除了文史哲、藝術書籍外,還有期刊論文、考試教科
產業類別:
超市/百貨/連鎖量販店
主要商品服務:
  1. 二手書買賣
  2. 舊書收購
  3. 字畫買賣

推薦商品服務

熱門連結