• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

新竹尖石峇里森林溫泉渡假村

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村14鄰160號
網址:http://www.biofish.com.tw/




公司簡介
【新竹尖石峇里森林溫泉渡假村】除了完善的設備外,其餘有的 是大自然最珍貴的瑰寶,是台灣絕無僅有的自然樂園;俗稱「美人湯」的碳酸氫鈉泉、難得一見的「水火同源」、清代慈禧太后珍愛的「鱘龍魚美饌」、巨木林及天然三巨頭像…,無論在心靈、肌膚、味蕾等,是彌足珍貴的豐盛饗宴。

渡假村內各項設施,在興建之初均斟酌整體自然環境,在顧及遊客安全、便利與清潔外,其餘就保持自然原貌,不做過多人工著墨,所有建築材料,也儘可能使用自然建材如原木、石材等,期盼不遠千里到新竹旅遊的遊客能真正沐浴在自然情境中,達到遠離塵囂,沈浸山林的素淨。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
新竹旅遊渡假
交通資訊
接駁車
1、『薰衣草森林』至渡假村:(2人以上成行,送費用請來電洽詢)
薰衣草森林位於新竹縣尖石鄉,以大片薰衣草海著稱,提供草餐飲、香草產品、繪畫、照片、生態筆記、香草教室等服務項目,是近年來相當熱門的新竹旅遊地點。
2、『內灣』至渡假村:(2人以上成行)
單程每人100元→內灣老街外『7-11』至峇里森林溫泉渡假村單程,來回150元。
新竹旅遊熱門景點,內灣,位於新竹縣橫山鄉,過去以林、礦業為主,後因政府林業政策的改變,現今已逐漸轉型成為觀光勝地。本地隨處可見日治時期的建築物,是相當古色古香的觀光地點。
3、『新竹高鐵站』至渡假村:(2人以上成行)
單程每人300元→『新竹高鐵站』至峇里森林溫泉渡假村單程,來回500元。
新竹高鐵站位於新竹縣竹北市。高鐵貫穿台灣西部,交通快速便捷,因此帶動了沿途設站縣市的觀光旅遊產業。新竹因為內灣、北埔、薰衣草森林與峇里森林溫泉渡假村成為近年來熱門的旅遊地點。
4、『新竹火車站』至渡假村:(2人以上成行)
單程每人350元→『新竹火車站』至峇里森林溫泉渡假村單程,來回650元。
新竹火車站位於新竹市內,近年來因休閒生活的提倡,新竹慢慢地成為旅遊觀光重鎮,像內灣、北埔、薰衣草森林與峇里森林溫泉渡假村等,結合了人文與自然風貌,成為熱門的旅遊地點。
5、渡假村至『薰衣草森林』:(自行前往)
從新竹峇里森林溫泉渡假村沿120縣道往西行駛,在120縣道32K處右轉2公里即可抵達薰衣草森林
自行開車
北二高南下:
行駛120縣道內灣往尖石方向請全天候開車燈
關西交流道下,行駛118縣道至關西,接台3線往橫山方向,69km處左轉120縣道東行至尖石,直行往八五山梅園方向過嘉樂大橋32.5km右轉即可到達,全程約25公里。
北二高北上:行駛120縣道內灣往尖石方向請全天候開車燈
竹林交流道下,往竹東方向行駛120縣道經橫山接台3線,至69km處右轉,120縣道東行至尖石,直行往八五山梅園方向過嘉樂大橋33.5km右轉即可到達,全程約23公里。
新竹客運班次查詢 http://www.hcbus.com.tw/
接駁專車:*若加購接送服務恕需2人以上成行,煩請事先連絡時間點與人數。
1、『內灣老街』至渡假村:單程100/人,來回150/人。
2、『薰衣草森林』至渡假村:接送費用請先來電洽詢。
3、『新竹高鐵站』至渡假村:單程300/人,來回500/人。
4、『新竹火車站』至渡假村:單程350/人,來回650/人。
我要留言