• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

三兩茶業有限公司(三兩茶)

聯絡人:董先生/鄧小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣二水鄉復興村水尾巷38號
網址:http://www.sanlian-tea.com




公司簡介

三兩茶業以品質、誠信、產銷一體,堅持台灣高山茶區最好的茶菁,製造最好、品質最佳的茶葉,提供消費者最自然風味、百分之百原產地、優質、價格實在的台灣高山茶。我們實實在在的介紹有關茶葉資訊與本站商品是我們的責任與義務。三兩的堅持與專業,在全心致力於茶業提昇,並獲得茶友的滿足口碑及信賴與肯定,品質一致,自創品牌,自產自銷,分級包裝,品質保證,價格公道的好茶葉給消費者,網站上 介紹之茶葉產品,送禮大方實惠,或自己享受怡情養性的樂趣;保證讓您買的放心、喝的安心。
「天然、健康、人情味」是我們的經營理念,將本著「取之於茶,用之於社會」的企業精神,未來將「三兩茶業」走向其「國際化」「專業化」與「年輕化」的策略,將「中華茶葉文化」發揚光大,使茶藝傳得更深,茶香飄得更遠。

營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
茶葉製品
主要商品服務:
三兩茶以品質、誠信、產銷一體,堅持台灣高山茶區最好的茶菁,製造最好、品質最佳的茶葉,提供消費者最自然風味、百分之百原產地、優質、價格實在的台灣高山茶葉及新鮮現泡茶飲。
我要留言