• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

日月潭教師會館

聯絡人:黃先生/林先生
電話:
傳真:
地址:南投縣魚池鄉中興路136號
網址:http://www.t-welfare.com.tw/edumoon/




公司簡介
具有四十五年歷史的日月潭教師會館,因民國八十八年的九二一大地震,短短數秒鐘震垮正館大樓、白如樓和尚志樓受損,因而不得不暫停為全國教職員提供服務。
臺灣省公立中小學教職員福利委員會全體委員,為免讓教職員們期待過久,毅然決定先行整修白如樓和集會堂,終能於九十年元月十六日恢復部分營業,也為地震後一片蕭條的日月潭帶來一些生機。
承蒙行政院九二一震災重建委員會和教育部的支持與協助,特別編列重建預算補助經費,本會館重建方得以進行。在重建過程中,幸承教育部范政務次長多次蒞臨會館視察並召集各相關單位開會研商本會館的重建方向,最後決議以拆除尚志樓重建為主,後續再對周邊景觀進行整體規劃及整建。
日月潭教師會館921震災尚志樓重建工程,由規劃、設計到施工完成,總計費時五年;歷經省福利會第16、17屆委員會的努力至第18屆林樹全主任委員的關切與付出,二年後眾所期待的尚志樓重建工作終於圓滿完成。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
客房服務,旅遊諮詢/行程安排,傳真/影印,喚醒電話服務,早餐供應
我要留言