• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

馥麗商旅

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區東門街36之5號
網址:http://www.forward-suites.com.tw




公司簡介

目前為二星級的馥麗商旅,落於板橋區中心,捷運板南線-府中捷運站一號出口正對面,鄰近夜市,交通便利,鬧中取靜,本飯店秉持著以客為尊的理念,提供乾淨舒適,價廉質優的客房,以及親切的服務態度,將使您有回家般的輕鬆,無論出差、旅遊,均是您最佳的選擇。嘉麗旅店以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜、溫馨醉人的服務,近板橋電信局。馥麗旅店一向本著以顧客為上的經營理念,實踐誠懇、親切,專業的精神服務每位旅客,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。馥麗旅店讓您在這裡擁有真正賓至如歸的感受,每一個小細節,馥麗旅店都鉅細靡遺地設想周到,充滿華麗與典雅而隨著季節改變,所呈現不同的景緻,都能帶給您截然不同的全新感受!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

新北市板橋區飯店

我要留言