婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

綠島小鎮民宿


聯絡人:訂房服務
電話:(089)672337
傳真:(089)671180
地址:台東縣綠島鄉中寮村5鄰115之1號
網址:http://hill.ludao-minsu.tw



公司簡介

**綠島獨特的人文和風情,就是串連著淳樸與熱情的單純感情!!

一個隨處可見自然面貌的熱情島嶼,有著陽光、海水與無限美景,「綠島」就像是藏著無數驚喜的寶庫,等著愛玩的您前去發現、挖掘;雖然沒有像主題樂園那滿載著刺激的玩法,但能偶爾奔向大自然,讓自已回歸到最安靜單純的心境,也是不錯的紓壓方法喔!

沒有過度的妝點、也沒有刻意的去塑造成華麗領域,「綠島民宿~綠島小鎮民宿」,就是一棟充滿人情味的旅居住所,對於待客之道,民宿主人有著一份堅持,就是完全展現出島上人民的純真特性。不管您已來過綠島幾次,「綠島民宿~綠島小鎮民宿」都希望能成為您下一趟綠島旅行的開始。

「綠島民宿~綠島小鎮民宿」的內部環境,有著居家般的輕鬆氣息,以獨立套房及通舖雅房所規劃出的各個房間裡面,都能看見溫馨又舒適的簡單擺設,在「綠島民宿~綠島小鎮民宿」您能感受到像在家一樣的自在,以及像與家人般之間的親切熱情。就算事先沒有擬定任何的旅遊計劃,透過民宿主人的帶領以及對於綠島的熟悉,您也同樣能玩的很盡興。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
台東民宿|綠島民宿|台東住宿|綠島住宿

交通資訊:
【客輪(搭船)】
(1)開車的旅客請至『台東富岡漁港』,富岡漁港內設有免費停車位,「若需代訂船票,請於訂房的同時,直接請民宿人員代訂船班」,【綠島小鎮民宿,電話:0928-297517】。
(2)搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於漁港外下車步行10分可達候船室,「臺東景點接駁巴士」請上網查詢市區海岸線,http://tour.taitung.gov.tw。

【航空(搭飛機)】
『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。(民宿目前無代訂服務請自行訂位)
綠島目前的交通方式為搭乘客輪或飛機,目前每日均有多次船班往返,到綠島之後,島上有多間出租機車行,或是請民宿代租機車,倘若您有任何旅遊與行程的問題,也歡迎您直接來電洽詢,【綠島小鎮民宿,電話:0928-297517】。

No:台東縣民宿033號
熱門連結