2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

囍屋溫泉民宿


聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:新北市金山區中信南路6巷4號
網址:http://happyxiwu.okgo.tw/



公司簡介

*山中別墅的雅緻與寧靜~

「台北民宿‧金山溫泉囍屋民宿」位於金山地區,鄰近陽明山、金山老街、金包里大道、朱銘美術館及獅頭山等熱門景點,擁有遺世獨立的絕佳景致,旅人們可深刻感受山中別墅的雅緻與寧靜。屋前寬敞的綠意庭園,不但提供了孩童嬉戲的最佳場地,更貼心備有原石桌椅,提供大人們泡茶談天的小天地。

「台北民宿‧金山溫泉囍屋民宿」提供套房及雅房空間,空間大小適中、裝潢簡潔雅緻且採光明亮,柔和的淡雅色系搭配古色古香的木質家具,和喜氣洋洋的小物造景,打造出溫馨的家居風格,帶給旅人如家一般的自在輕鬆。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0921-975656、0926-961052】台北民宿‧金山溫泉囍屋民宿。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
囍屋溫泉民宿
交通資訊
【自行開車建議】
國道一號/中山高速公路→接環河南北快速道路/環河北路→下交流道→右轉中正路/台2乙線→經重陽大橋→ 福林路/台2甲線→仰德大道→右轉北27鄉道/山城路→左轉名流路→右轉中信南路→右轉6巷→『台北‧金山溫泉囍屋民宿』

【搭乘紅色巴士1717皇家客運建議】
台北市健保局公保大樓/士林劍潭站對面銘傳大學/陽明山仰德大道/馬槽/天籟溫泉渡假酒店下車→左轉停車場直行名流路→右轉中信南路→右轉6巷→『台北‧金山溫泉囍屋民宿』
2019最感人工作貢獻...
熱門連結
台泰專區