燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

禾風鄉村民宿


聯絡人:訂房服務
手機:
傳真:
地址:南投縣埔里鎮珠格里珠生路6之6號
網址:http://no6-6.okgo.tw/



公司簡介

享受名叫簡單的自在
讓眼前的優質好環境引出您的童心未泯

埔里的優良環境在旅遊這個區塊可說是最令人讚賞推薦的,對於老是加班求薪、埋頭苦做的職場朋友來說,這裡可真是迎向假期的第一選擇。位於埔里鎮的「埔里禾風鄉村民宿」,是一棟結合現代化的三合院格局,運用改良式的設計點子,呈現出全新風格的鄉村氣息;前庭有著令人敞開心胸的寬廣草地,在這一整片的綠意當中還設置了休閒涼亭及兒童最愛的遊戲設施。不管白天或黑夜,不妨試試睜開雙眼躺在草地上,不要有任何的想法,完全的放空,讓自已進入在腦筋零負擔下所製造出的放鬆情境中。

不僅屋外給您開闊好視野,屋內同樣也給您不受拘束的寬敞空間,「埔里禾風鄉村民宿」提供雙人、四人、六人及十五人通舖式房型,以樸實不作做的內部陳設,及適度的添加屬於浪漫的寢飾配件,營造出潔白簡約的清爽氣息,不但予人輕鬆舒適的渡假心情,更凸顯了優質埔里的純淨氣質。在「埔里禾風鄉村民宿」裡,看不到過多的包裝和修飾,這就是為了要讓前來的旅客們,都能重返最真最純的自在心境,同時感受久違的古早味及人情味。

您能在這裡看見最多的自然之美、感受最多的自在悠閒
敞開雙手的那一刻,您將獲得無比的幸福滋味

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
接送服務,客房服務,旅遊諮詢/行程安排,傳真/影印,喚醒電話服務,早餐供應,上網服務

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區