飯店暨餐飲設備用品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

福緣民宿


聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣羅東鎮新群北路173巷15號
網址:http://www.fuyen.com.tw/



公司簡介

『福緣民宿』用一顆溫柔心、一份鄉土情,更秉持著誠懇、尊重、微笑的服務,提供您舒適高雅的居住環境,並用最熱情、最親切的心去招待您,讓您找到家的感覺、家的溫暖,讓您將緊繃的心情全然的放鬆,您!不妨輕鬆一下讓我們誠摯的為您服務,與您一起結『福緣』。

『福緣民宿』位於羅東往蘇澳交流道旁邊,地標清楚、交通方便,鄰近全台灣最美麗的冬山河親水公園以及國立傳統藝術中心、羅東運動公園、武荖坑風景區等,當您夜晚漫步在民宿的鄉間小路,迎著舒適的微風、仰望滿天的點點星光、聆聽哇聲蟲鳴,當您清晨被鳥叫聲叫起床,打開窗戶望著一片綠油油的稻田、走出戶外欣賞著落葉美景,您是不是很久沒有這樣親近『鄉土與自然』的幸福感覺呢?歡迎您來到擁有好山好水好人家的好地方。

『福緣民宿』為縣府核准合法民宿NO.237號,下羅東交流道約3分鐘,提供遊覽車旅遊包棟服務,歡迎機關團體洽詢。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
福緣民宿
交通資訊
由北往南(台北→蘇澳)
*下北宜高五結羅東交流道→直行過四個紅綠燈,看到冬山河風景區指示牌50公尺處,新群北路右轉(福緣民宿標示牌)→20公尺處左轉直行(福緣民宿標示牌)→『福緣民宿』(往蘇澳交流道旁)。
*濱海公路(台2省道)→過噶瑪蘭大橋→冬山河橋前五結路右轉→高速公路平面道路右轉迴轉道迴轉→直行約500公尺見到冬山河風景區指示牌50公尺處,新群北路右轉(福緣民宿標示牌)→20公尺處左轉直行(福緣民宿標示牌)→『福緣民宿』(往蘇澳交流道旁)。

*新店→北宜公路(台九省道)→礁溪→宜蘭(請依照指示標誌行駛外環道路,免受塞車之苦)→蘭陽大橋→光榮路左轉(外環道路)→五結路左轉→高速公路平面道路右轉→冬山河風景區指示牌50公尺處,新群北路右轉(福緣民宿標示牌)→20公尺處左轉直行(福緣民宿標示牌)→『福緣民宿』(往蘇澳交流道旁)。由南往北(花蓮→羅東)
*下北宜高羅東五結交流道→過羅東收費站迴轉道迴轉→冬山河風景區指示牌50公尺處,新群北路右轉(福緣民宿標示牌)→20公尺處左轉直行(福緣民宿標示牌)→『福緣民宿』(往蘇澳交流道旁)。

*花蓮 →蘇花公路→蘇澳→濱海公路(台2省道)→親河路左轉→過冬山河親水公園(紅色利澤簡橋)→高速公路平面道路右轉→過羅東收費站迴轉道迴轉→冬山河風景區指示牌50公尺處,新群北路右轉(福緣民宿標示牌)→20公尺處左轉直行(福緣民宿標示牌)→『福緣民宿』(往蘇澳交流道旁)

*花蓮→蘇花公路→台9省道→中正路→光榮路右轉(外環道路)→中山路右轉→高速公路平面道路左轉→過羅東收費站迴轉道迴轉→ 冬山河風景區指示牌50公尺處,新群北路右轉(福緣民宿標示牌)→20公尺處左轉直行(福緣民宿標示牌)→『福緣民宿』(往蘇澳交流道旁)。
2019最感人工作貢獻...
熱門連結
台泰專區