照顧寶貝呵護媽咪!婦幼採購節
推薦廠商
熱門連結

草嶺山莊


聯絡人:訂房服務
電話:(05)5831121
傳真:(05)5831122
地址:雲林縣古坑鄉草嶺村56號
網址:http://www.tsauling.com.tw/web/index.htm



公司簡介

草嶺山莊創立於民國六十四年(西元1975年),歷經二十餘年的成長淬練,並結合『涵碧樓渡假飯店』Know How經營理念,設備、管理、服務皆邁向高品質、高價值的水準,是新世紀精緻優質的休閒旅館。

歡迎來到草嶺,放鬆心情,細細體驗每個季節,在這裡時時都有不一樣的驚喜!


1月‧春到山櫻白梅盛開,闔家賞花好心情

2月‧桃花紅、李花白,春暖花開賞花趣

3月‧淺嚐微酸的滋味,戀愛的青果


全新景點:

陡峭絕壁、峽谷、深潭 探索大自然景觀

層層疊疊的岩壁紋理,大自然的雕刻家

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

SPA養生池(SPA雙人房專屬)
與天共浴,聆聽裊裊自然交響樂,空氣中瀰漫著高山原木釋放出的芬多精,能舒緩自律神經、活化肌膚、心曠神怡,讓您身心靈「再生」,迎接更美好的明天。
SPA(源於拉丁文 Solus Por Aqua),表示"Health Through water",有著「 再生」的神聖意義。

庭園咖啡
美麗的建築和幽靜的午後陽光,悠閒的享受浪漫細緻的優質咖啡,一起捕捉最美麗的落日餘暉。

視聽室。VIP室
唱歌可以說是上天賦予人類許多美好的事物之一,音樂是人類的共同語言,相信世上不會有人是不喜歡音樂的,千言萬語,抵不過一首動人的歌,高歌一曲令人心神舒暢…

會議室
會議室可容納120人,提供茶點、電視、錄放影機、麥克風、音響設備,歡迎工商團體預定.

熱門連結