• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

鼠麴草自然蔬食

聯絡人:鼠麴草自然蔬食
電話:
地址:嘉義市東區文雅街603號




公司簡介

由地中海風情的純白色調主導,外觀宛如一座小花園般,添加了少許的藍綠色系讓整體空間顯得清爽舒服,不需依附繁複的設計及昂貴的擺設加持,鼠麴草慵懶而人文的氛圍便油然而生。
「生活藝術」是鼠麴草的靈魂,餐廳各角落瀰漫著生活藝術的美學概念。隨意拼接的馬賽克及陶塊磚,將整個空間揮灑自如的運用,沒有框架或限制任由創意恣意的蔓延其中。素雅的佈置、藤編的座椅或是年代久遠的縫紉車改裝的餐桌,在燈飾點綴下更透露樸實的氣氛。結合大量自然素材所組成的造型燈具,在白天仍然傳遞旺盛的活力。充滿藝術氣息的溫暖設計,全由學習藝術的家人親手設計。
鼠麴草的餐點和飲品都充滿了健康自然的觀念,因為想將健康蔬食的美味讓更多朋友知道,所以不只是口味,在裝盤設計上也煞費苦心。素白的盤子像是一張畫布,各式五彩繽紛的蔬果,在醬汁繪出的痕跡上,跳著讓人驚喜的腳步。將這些東西入口後,更是一種身心靈調合的體驗,就算是不太吃蔬果或素食的人,也能細細品味箇中滋味。
或者是因為餐廳搶眼的外型引發了些效應,老闆張小姐說從開幕之時就吸引許多客人到此,結合在地的農特產品並與鼠麴草崇尚自然的概念相輔相成,創造出融合在地元素的新商機。這樣清淡、樸實又多變的蔬食主義,不啻是現代飲食中的自然好味道。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
素食
主要商品服務:

素食

我要留言
無其他商品資料!