• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

御華山莊民宿

聯絡人:訂房服務
電話:
地址:新北市瑞芳區八號巷23號
網址:http://www.yes-go.com.tw/




公司簡介

御華山莊處處皆能感受到九份之美,悠哉地在大樹下乘涼、品茗,我們更貼心的為了您的家庭著想,提供烤肉用具,在這當下,盡情享受溫馨時刻。


御華山莊的觀景台前正對基隆嶼、台灣海峽海景(九份山城裡堪稱視野最佳),坐在我們所提供的原木座椅與涼亭下,悠閒的喝杯香純咖啡或是品茗享受這人生難得的美好時光。


御華山莊為了您的安全與方便著想,每間每戶皆擁有獨立的對外出口,除了保障您的安全、更讓您在夜晚時出入更方便讓您在這裡享受如陶淵明般的隱居時光。

 

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
新北市瑞芳區民宿
交通資訊
■撘乘公車由臺北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站(九份派出所)下車,沿步道(階梯)往下走約3-5分鐘即可到達

■於捷運忠孝復興站4號出口,搭乘”臺北→九份→金瓜石”的基隆客運公車於九份站(九份派出所)下車,沿步道(階梯)往下走約3-5分鐘即可到達

■搭城東部幹線列車往蘇澳或花蓮火車於瑞芳站下車

備註:忠孝復興站發車地點為忠孝東路三段261號華仁牙科前(由捷運忠孝復興站1號出口往安東街方向前行約80公尺)

自行開車

■瑞芳線

從臺北走中山高速公路下東北角風景區(瑞芳),下交流道後第一個紅路燈口右轉進入隧道接台62線(萬里瑞濱線)快速道路下瑞芳交流道後再左轉一O二縣道(中山路),在瑞芳橋頭右轉走明燈路直上約五分鐘到達九份公車站牌(九份派出所)路口處,左轉(約200公尺後)進入台陽停車場,於台陽停車場收費亭右前方下坡直走即可到達。

■水湳洞雙溪線

從雙溪經瑞雙公路至隔頂路口左轉至(汽車路)後到達九份(舊道站)7-11 後,繼續沿著(汽車路)直走到達(九份派出所)後右回轉到達台陽停車場。

■瑞濱線

由基隆走濱海公路至瑞濱,後瑞濱中油加油站旁右轉上九份,直達台陽停車場。
我要留言