• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

山魚水渡假飯店有限公司

聯絡人:魏經理/林先生
電話:
傳真:
地址:南投縣集集鎮成功路205號
網址:http://www.mfwhotel.com.tw/




公司簡介

「 集集 山魚水 南投縣旅館編號095,歡迎使用「國民旅遊卡」,為鎮上唯一合法優質旅館、設備新穎、環境媲美星級飯店,全棟每一間房間內都有WIFI無線免費上網(請自備連網設備)。

「集集山魚水渡假飯店(原集集渡假村)」,位於集集鎮成功路,集集國中正對面,離集集火車站僅約600公尺,車程2分鐘即可抵達集集古街,步行也只需8分鐘,無論是交通或停車都極為方便。前有九二一震後慈濟悲心建造之集集國中,校舍環境平靜優美。山景涵蓋集集大山、獅頭山、周邊綠意盎然,空氣清新,鄰近和平社區的快樂田園,種滿了向日葵及波斯菊花海。

頂樓客房拉開窗簾甚可直接欣賞「集鹿大橋」全長240公尺的斜張橋。橫跨集集、鹿谷兩鄉鎮間的集鹿大橋,是集集攔河堰附帶工程,耗資8億5000萬元, 也是南投縣第一座斜張橋造型橋樑,是水里、集集與鹿谷、南投之重要交通網路!

「集集山魚水渡假飯店」的客房空間,其高達20幾間的客房數,在集集地區無人可及,無論是客房裝潢設計或是可容納高達100人的會議場地之提供,完全滿足公司行號團體至集集旅遊開會的唯一選擇!

「集集山魚水渡假飯店(原集集渡假村)」亦搭配自集集大山引進之天然山泉水,所規劃而成的千坪游泳池,可真是再次吸引了眾人眼光,另外亦有玻璃屋SPA區、按摩池、設有滑水道的寶貝專屬兒童池,以及具時尚感的餐廳區域,種種嶄新又貼心的休閒設置,都將會成為您再度蒞臨「山魚水」的理由。

置身於單純的小鎮之中,也能在樸實的氛圍環境裡,去感受屬於城市的奢華與享受...

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2761000】集集山魚水渡假飯店(原集集渡假村)。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

南投縣集集鎮飯店

我要留言
無其他商品資料!