• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

若蘭山莊(瑞里商號有限公司)

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村10號
網址:http://www.ruohlan.com.tw/
FB粉絲團:




公司簡介
品味道地料理的好所在

瑞里地區因為瑞太峽谷地形的景觀魅力,並且長期有國外媒體及旅遊雜誌報導,使得這兒終年外國遊客不斷,且大多以自助旅行居多,這群老外或從國外前來,或者是在台定居、工作,他們都有一個特點,就是喜歡住在若蘭山莊。一方面除了莊主葉若蘭親切的待客,讓他們有如回到家,餐廳的特色美食是讓他們更喜歡選擇這裡的原因。

若蘭的合菜有兩大特色,一是以當地的山產、蔬菜料理出道地且健康的台灣美食。其次是變化的特殊料理,尤其牧草雞湯更讓老外們大開眼界。原來台灣美食還有這種特別的好滋味。

在若蘭享用合菜每天都有全新的菜色變化,用竹筍、轎篙筍悶煮的好味道,是下飯的良伴。溪蝦、溪魚的酥炸美味,口味獨特而回味無窮,青脆的炒青菜、高麗菜、龍鬚菜,都是一等一的味覺體驗。飽餐一頓後,若蘭還有一項貼心的山粉圓甜點,冰涼又爽口的山粉圓,讓登山客、健行者辛苦一上午翻越古道的暑氣全消。

擁有多年經驗的若蘭山莊在菜色上除了力求風味道地之外,還會有許多創意的精彩佳作,每天晚上莊主若蘭姐還會有狀元糕的製作教學,自己做點心、自己享用,真是浪漫又愉快。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅館業、中式料理
主要商品服務:
嘉義縣梅山鄉飯店
特色餐:特色合菜、牧草雞
自行前往:國道三號下梅山交流道入梅山市區,轉162甲縣道,經36彎過太平村,再右轉嘉154鄉道接嘉122鄉道進入瑞里村,至28K處指標右轉即至。

開放時間:AM6﹕00~PM8﹕00
我要留言