• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

日勝生加賀屋國際溫泉飯店股份有限公司

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市北投區光明路236號
網址:http://www.kagaya.com.tw




公司簡介
日勝生加賀屋國際溫泉飯店(股)公司為股票上市公司日勝生活科技(股)公司轉投資事業,除了實踐開創國人生活科技新境界的願景以外,也是邁向多角化經營的具體呈現,同時也造福台灣旅客不用出國,就能享受與日本同步的天皇御用頂級泡湯體驗。日勝生加賀屋國際溫泉飯店的推出,更是繼今年開幕Qsquare京站時尚廣場後,又一成功代表作及國際化的里程碑。

已創下連續三十年蟬聯全日本第一名的溫泉旅館百年老店「加賀屋」,一向是日本皇族的渡假最愛,也是日本人一生當中最夢寐以求,希望能住上一晚的飯店;更是台灣旅客前往日本泡溫泉的頂級之選,被喜歡泡湯的國人視為夢幻溫泉旅館。百年老店除保有日式溫泉旅館的傳統,並於傳統中求創新,選擇進軍國際,與日勝生活科技合作,創立海外第一家加賀屋。

曾經蒞臨「加賀屋」的旅客,都對於保留親切、貼心的傳統「女將文化」念念不忘,加賀屋款待客人的精神,總是以滿足客人為第一考量,這是女將堅守的信條;細心的關懷、體貼的招待則是日式旅館管家服務的根本;並以不要對客人說「不可以、不行、不會」為目標,這種精神一直流傳至今,堅持讓客人在加賀屋體驗到其他地方無法體驗的「真心誠意款待」,就是因為本著這種堅持,使加賀屋始終受到客人的愛戴。台灣加賀屋將會導入這種日本旅館獨特的女將制度,以「客人的滿意」為思考的出發點,並提供高級的服務品質。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、溫泉水療、飯店
主要商品服務:
客房住宿、休閒及餐飲服務。
我要留言