• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

芝豐飯店企業股份有限公司

聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區河北二路25號1,3至9樓
網址:http://www.staytw.com/Kaohsiung/hotel/166




公司簡介
芝豐大飯店(原花菱飯店)設備豪華、環境優雅,附設有按摩浴缸,讓您洗盡疲憊;另有豪華的KTV、冰箱、彩色電視機、健身房、會議室、餐廳,讓尊貴 的您享有賓至如歸、親切熱忱的全天候服務。本飯店座落於高雄市中心,交通便捷。提供您最好的設備及服務,無論是旅遊、休閒、商務,芝豐大飯店絕對是您最佳選擇。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

*安靜舒適的客房-我們提供健康、舒適、真實的產品,以最真誠、最專業的服務,期待閣下您的光臨!


*精緻的設備-情調雅緻的中西餐廳免費供應您中、西式早餐給您受充滿活力的一天;寬敞、明亮的大廳讓您接受服務人員最親切的款待;KTV 享受到旅程中的舒適與樂趣。備有室內停車場,動線流暢,讓您住得方便、吃得安心 ,15分鐘內即可到達飯店週邊旅遊地點。

 

我要留言
無其他商品資料!