多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

楓葉山莊


聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路226之9號
網址:http://www.maple-leaves.com.tw/
FB粉絲團:



公司簡介

南投縣民宿314號
清境四季皆景觀,清境農場民宿區,也是吸引遊客的度假亮點!提起清境民宿,您絕不可錯過「清境農場楓葉山莊」!主人打造了多間精緻客房,令您感受原木裝潢所營造的溫馨氣氛;打開窗戶,讓清新的空氣跑進整個房間,這裏帶給您與眾不同的驚喜! 眾多清境民宿中,「清境農場楓葉山莊」不僅僅為您送上最貼心的服務,還為您精心打造了環山美景與芬多精森林步道。

山莊依山環抱的造景設計讓您擁有清境的最佳視野,宿主人用心打造的每一個角落,潔淨典雅的格局,散發著一種人文異國風情

「清境農場楓葉山莊」旁邊設有一條楓葉步道,在夏天時楓樹青翠,綠意盎然,讓您呼吸森林的氣息,享受芬多精的淨化作用,每逢金秋時節,樹葉由綠轉黃,氣溫再低一點時,楓葉由黃轉紅,那時火紅的楓葉,又有著另一種異國風情,是清境民宿中難得的楓林美景

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

清境住宿、清境楓葉山莊、楓葉山莊、清境推薦民宿

交通資訊:
一、自行搭車族:

【1】.搭乘國光台汽客運直達埔里,再由埔里轉搭南投客運,往松崗或翠峰方向到清境農場-娜魯灣站下車《南投客運埔里站》,往青青草原方向(往回走)100公尺,就可以達本山莊。
PS.自埔里往清境農場的班次一天有六班,班次時間 6:00、 7:10 、8:35 、10:20 、14:00 、最晚一班為 16:35 )
新增台中火車站出發→直達清境班次 08:25、10:00、 11:10、12:25 從台中 火車站出發
從台中高鐵站 出發→直達清境班次 08:45 、10:20 、 11:30、12:45 從台中高鐵站出發
【2】.搭乘火車到台中火車站,於火車站對面轉搭南投客運到埔里,再由埔里轉搭南投客運,往松崗或翠峰方向到清境農場,在 娜魯灣站下車 ,往青青草原方向(往回走)100公尺,就可以達本山莊。
【3】.自台北往返埔里的新選擇!豐榮客運(http://www.greenbusgroup.com)自台北忠孝復興捷運站從6:00am~10:00pm每整點發車,行經新店大坪林捷運站,由北二高直達埔里只需3.5小時。豐榮客運客服專線
台北站TEL:(02)2752-2988  埔里站TEL:(049)299-0407。


二、開車族:南下或北上
請走國道3號轉接國道6 號(往埔里、日月潭方向),行至國道6號盡頭(左轉)→經霧社後→偏左往台14 甲清境農場方向→在10.7 公里處,即達本山莊。

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區