商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

松原山莊


聯絡人:訂房服務
電話:(049)2755236
手機:0932-755236
傳真:(049)2755676
地址:南投縣鹿谷鄉彰雅村中正路一段186號
網址:http://songyuan.mmmtravel.com.tw



公司簡介


「溪頭住宿~溪頭松原茶居民宿」位於南投縣鹿谷鄉,為南投縣政府核定之合法溪頭民宿,鄰近溪頭風景區、麒麟潭、鳳凰谷鳥園、小半天等多處旅遊據點,交通相當便捷,民宿的外觀為一棟歐式建築,前方擁有一大片景觀庭園與停車場。



走進「溪頭住宿~溪頭松原茶居民宿」的迎賓大廳,您會發現挑高的室內空間,散發著淡淡的茶葉清香,原來民宿主人曾多次榮獲茶葉品鑑「特等獎」,是一位「三冠王」的製茶高手,因此,民宿內也設有免費品茗區及茗壺展售區,您可與親朋好友在此品茗話家常,或是請主人家示範指導茶道禮儀。



順著階梯而上,就會來到「溪頭住宿~溪頭松原茶居民宿」的住宿區,為滿足各階層的旅客的住宿需求,主人家提供了兩人、三人、親子四人到和式8人的各式精緻溫馨套適房,間間套房潔淨雅致,設施備品一應俱全,寧靜的客房氛圍,住起來十分舒,能讓每一位旅人都能全然的放鬆。


營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
南投民宿|溪頭民宿|溪頭住宿
No:南投縣民宿116號
交通資訊

一、自行開車
※國道3號中二高>竹山/鹿谷交流道下中二高>右轉台三線往/鹿谷/溪頭/杉林溪方向>左轉保甲路走到底>右轉接接151號縣道往鹿谷溪頭方向>鹿谷7-11>再前行1公里即可在左邊看到"松原山莊"

二、交通部觀光局【台灣好行】專車
1.背包客、公車族、懶得自行開車一族,可多多利用交通部所推廣的【台灣好行】專車,在台中就可轉乘,直達溪頭妖怪村、溪頭森林遊樂區哦!
2.在台中市「干城站」、「台中火車站」、「高鐵烏日站」這三大轉運站都有【台灣好行】溪頭專車可以搭乘!
3.搭乘【台灣好行】溪頭專車,請於鹿谷鄉『廣興站』下車,再步行約三分鐘即達松原山莊
4.【台灣好行】溪頭線專車之詳細班車時刻表、路線圖、票價請點閱:http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=9
熱門連結