• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

流星花園民宿

聯絡人:訂房服務
電話:
地址:台中市豐原區南嵩里水源路坪頂巷12號
網址:http://www.glp.com.tw




公司簡介

景觀藝術概念館
這是一個視野非常遼闊的景觀藝術概念館 ,遠眺大台中及俯瞰豐原地區。落日黃昏美景,盡收眼底!
館內收藏郭奇康先生數百件藝術作品,兼具藝術、人文。 溫馨舒適的住宿客房和各式餐點飲品,提供您一流服務與享受。

細說公老坪流星花園
公老坪流星花園位於台中縣豐原市東郊,海拔約五百公尺,多年來一直是大台中觀賞夜景的最佳地點,東望大雪山,西眺台灣西海岸、鐵砧山、大安、大甲、梧棲、大肚,北觀火炎山、南看北屯,視野極佳,多少人在此留下難忘回憶。
公老坪得天獨厚,氣候溫和,山明水秀,從豐原市區至公老坪只需二十分鐘車程,國道四號高速公路下來僅需十五分鐘,即能享受和風夕陽、 觀賞大台中夜景 。而且公老坪的美是愈晚愈迷人,滿天星斗、一輪明月,一時山嵐拂來心情跟著輕鬆愉快起來, 夜晚螢火蟲偶然飛來作伴,還能遠眺水湳機場的飛機起降及國內外飛機在天空飛翔。
在浪漫夜色下喝咖啡、聊是非,吃園方特聘五星級廚師特製的養生藥膳料理,真是人生一大享受。流星花園建築新式典雅,館內擺飾國寶大師郭奇康老師各式雕塑、油畫 ,讓您在用餐之餘,更能來場藝術饗宴。
身處繁華熱鬧的都會城市中,在這有您專屬的隱密城堡,是多麼難得的嚮往,住在這裡您不僅能擁有完全私密的空間,更能好好享受一下這難得的悠閒浪漫。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
台中民宿|豐原民宿|台中住宿
交通資訊
【國道】
中山高或中二高接國道四號,往豐原方向走到底,到底下交流道後右轉接豐勢路(請勿聽從衛星導航指示左轉),轉後請走內側車道,前行約三個紅綠燈,看見7-11後左轉富陽路,走到底後再左轉水源路,接著開始上山,之後若沒看到轉彎指標,就直行即可(千萬不要聽導航轉入"北坑巷"和其他小路),六公里後即可抵達流星花園。

【大眾運輸】
公車:搭乘豐原客運【223號豐原-公老坪頂】公車,票價28元,坐到終點站下車,步行5-10分鐘左右可抵達民宿。
計程車:可從豐原火車站搭車,搭到民宿車程約20分鐘,費用為250元。
    (火車站前的排班計程車通常報價為300-350元,若有需要可請我們幫您代叫計程車唷,費用為250元!)

【GPS衛星導航】
民宿位於山區,多數導航以及Google地圖皆無法順利帶您抵達民宿,甚至會帶您走偏僻的產業道路,因此只要您不是從新社或石岡方向沿下坑巷上山,都建議您在轉入水源路並準備上山時,即關閉導航,然後沿著水源路"坪頂巷"的雙黃線與民宿指標行駛,而且千萬不要轉入水源路"北坑巷",以免在山中迷路。
我要留言