• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

湖景渡假旅店

聯絡人:訂房服務
電話:
手機:
傳真:
地址:南投縣魚池鄉日月村德化街32號
網址:http://lakeview.okgo.tw/




公司簡介

賞景、住宿休憩、主題玩樂、走訪故事景點......甚至是婚紗畫面的攝影取景,兼具多種價值的美麗景點「日月潭」,就像是大自然所幻化成的撫媚女郎,如此的吸引人的目光,也成了鏡頭鎖定的焦點。

「日月潭民宿‧湖景渡假旅店」,為登記合法民宿,編號184。運用筏式的抗震設計,加上一眼就可看出的邵族特色建築,精簡卻散發著雅緻氣質;為了讓前來的旅客,一進門就能馬上獲得輕鬆的自在感,一樓的大廳與餐廳的共用空間,採用潔白的清爽色調,配上具古典又穩重的原木桌椅,再加上特色物品的點綴,不僅營造出乾淨清爽的怡人環境,更透露著對於陳設風格的精緻品味。

「日月潭湖景渡假旅店民宿」只提供兩人及四人的房型選擇,但這種重質不重量的服務訴求,可說是以品質取勝的最佳想法;堅持著簡單的陳設方式,為了讓前來的旅客,能有個舒適滿分的休憩環境,客房仍採用代表著自然的木質地板,在與極具中國風格的寢飾及內部擺設的搭配下,更能感受到原木地板那線條中所釋放出的閒逸感,和諧的色調演出,造就出這獨特的極簡風格;另外,像是液晶電視、星級飯店專用彈簧床、進口熱水壺、以及ADSL無限上網供應,也將讓您擁有,這般的高規格享受,您怎能錯過。

清澈藍天與碧綠湖水的碼頭之戀,將從「日月潭民宿‧湖景渡假旅店」揭開序幕~

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
南投縣民宿184號
交通資訊
自行開車建議

◎北台灣南下路線建議:
※國道三號→霧峰系統交流道(214K處)→接國道六號→愛蘭交流道下(往魚池方向)→接台21線→看見日月潭湖面處→左轉接台21甲線(往德化社方向)→文武廟→德化社(伊達邵)→日月潭住宿‧湖景渡假旅店
※中二高(國道3號)→名間交流道下→省道台3線→省道台16線(集集.水里)→省道台21線頭社左轉→省道台21甲線7.5K處右轉→日月潭民宿‧湖景渡假旅店

大眾交通工具建議
.倘若您欲搭車前來,請於訂房時告知,並於到站後電話聯絡我們。
台北出發:
.可在台北站搭乘台灣高鐵直達烏日站,再搭乘南投客運前往日月潭,於水社遊客中心門前下車,再搭環湖公車至伊達邵下車,下車後右轉100公尺湖景渡假旅店。

高雄出發:
.可在高雄站搭乘台灣高鐵直達烏日站,再搭乘南投客運前往日月潭,於水社遊客中心門前下車,再搭環湖公車至伊達邵下車,下車後右轉100公尺湖景渡假旅店。

南投客運:049-2984031
我要留言