打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

三義幸福小築民宿(雅築藝術)


聯絡人:訂房服務
電話:(037)871280
手機:0982104836
傳真:(04)25315898
地址:苗栗縣三義鄉八股路館前二巷1之2號
網址:http://www.31happiness.com/



公司簡介


幸福小築座落於有著霧都、木雕王國及五月雪桐花美景之稱的三義鄉中, 它不但緊鄰木雕博物館、四月雪小徑及慈濟茶園與其他三義熱門景點,不論是鐵路最高點之「勝興車站」、古蹟「龍騰斷橋」、「挑炭古道」、「天空之城」、「鴨箱寶」等景點,都能輕鬆前往哦!



幸福小築民宿提供二人至四人景觀之套房、雅房之房型,亦有開放的包棟服務,民宿以簡約的舒適感,規劃出各具風格面貌的品味空間,不論您入住哪一房型,都能讓您在這充滿溫馨氣息的天地裡,獲得輕鬆又自在的幸福感哦!



「幸福」其實很簡單,放慢您的腳步去體會、感受,輕踩著慢活悠閒的步調來一趟充滿人文藝術氣息及擁有多元化客家特色之「三義小城」,您將能避開喧囂煩塵,營造出舒適寧靜慢活的生活,「三義」絕對是您享受放鬆休憩的不二選擇環境哦!



「幸福小築」邀您一起享受幸福~ 一定要呼朋引伴來享受幸福哦~


營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

訂房資訊 RESERVATION
1.請事先來電確認或預約。
    電話:0931-602-121 / 0982-104-836
    (訂房時間:上午 9:00至 晚上 11:00,請於訂房時間來電。)
2.訂房確認後,請於二日內支付訂金否則將自動取消訂房。
3.匯款完成後請務必來電告知匯款帳號後5碼,謝謝您!
4.經確認收到款項後,將為您保留房型,餘款到付。
5.進房時間下午15:00至晚上20:00,退房時間為上午11:00以前。
    如進房時間會超過晚上20:00,請務必先行告知!

貼心小叮嚀
1.入住時請出示您的證件,以便我們登記。在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
2.為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知,入住當天恕不受理加人之服務。
3.為維護住宿環境,室內請勿吸菸、喝酒及嚼檳榔,請勿攜帶寵物。
4.為維護住宿安寧,請每位遊客降低音量,相互尊重住宿空間上的安寧。
5.個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
6.外出時,請隨手關閉電源並鎖上大門以策安全。

熱門連結